関空からバンコクへ…スパイス&ハーブを楽しみに





初のタイ王国へ旅立ちます♪
明日の最高気温は34度らしく出国時の服装に
気をつけながらも半袖で搭乗する事に(^^)












関空south二階にワインBARが出来ており
しばしの間、ビールで間を繋ぎつつ…










シャンパーニュはboizelブリュト











そしてロゼへと…(汗)












サービスでウイスキーの試飲も…
はぁ…軽く酔いつつ…(汗)










では、行って参ります♪
タイ料理のスパイス感やハーブの使われた
料理が楽しみデス(^^)

あっ、初めてスマホからのブログ更新です~
ちゃんと書けてるのか心配しつつ…
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

謹賀新年

明けましておめでとうございます。昨年はアッシュさんのブログを拝見して、大きな気付きを与えてくれました。今年もいろいろ勉強させていただきます。気をつけていってらっしゃいませ。

明けましておめでとうございます。
それといつもご覧頂き恐縮デス
私のブログなど大した事ないのでこれからはお気楽にどうぞ(^^)