関空からバンコクへ…スパイス&ハーブを楽しみに 初のタイ王国へ旅立ちます♪明日の最高気温は34度らしく出国時の服装に気をつけながらも半袖で搭乗する事に(^^)関空south二階にワインBARが出来ておりしばしの間、ビールで間を繋ぎつつ…シャンパーニュはboizelブリュトそしてロゼへと…(汗)サービスでウイスキーの試飲も…はぁ…軽く酔いつつ…(汗)では、行って参ります♪タイ料理のスパイス感やハーブの使われた料理が楽しみデス(^^)あっ、初めてスマホからのブログ更新です~ちゃんと書けてるのか心配しつつ… スポンサーサイト
コメント
謹賀新年
2013-01-03 03:14 もりもり URL 編集
それといつもご覧頂き恐縮デス
私のブログなど大した事ないのでこれからはお気楽にどうぞ(^^)
2013-01-03 20:05 時遊人アッシュ URL 編集