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京橋 京松蘭本店 赤身肉の贅沢コース

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綺麗な刺しの入る赤身肉。
国産牛A4、A5ランクに拘りながらもちゃんとひと手間掛けた焼肉が頂けるお店。
友人4名とで訪問♪
何故に京橋なの?友人の一人が京橋で飲んでみたい、グランシャトーを見てみたい(笑)
とのリクエストにお応えするもワタクシも京橋はそう詳しい訳では無く...
食通の奥さんに「京橋の美味い焼肉店」を聞いておいて~と投げやりな事で
情報を得て無事、予約を取り付ける事に成功(笑)

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メニュー!
きんぐ’sコース、くぃ~ん’sコース、ぷりんせす&ぷりんす’sコースの3種から選択♪
男性でもくぃ~ん’sコースで十分だと言う情報を得ていたので、
これでイイんじゃね!?と提案するも大喰いの一人が「う~ん...」
ならば「きんぐ’sコース2、くぃ~ん’sコース2」でもOKですよ~との事で注文~
霜降り肉メインと赤身肉メイン、MIXされたコースも選択可能との事であるが、
全員一致で「赤身肉」を選択!
これが、全て美味すぎた!!!!!(^^)/

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キムチ、豆もやしナムル、牛スジポンズ、クラシック・ラガー!!
チョイ古浸けのキムチ、化調感は一切無し、もの凄く美味しい♪
豆もやしのナムルの胡麻油感も上質で申し分なし!

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鹿児島産A5ランク雌牛のロース肉!!!!!
備長炭の炭火で...溶けます(笑)

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焼き野菜はとうもろこし、椎茸、ジャガイモ、水茄子♪
焼いた肉を野菜に乗せてくださいとの事で上質な肉のエキスを野菜と共に。

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厚切のサーロイン、ハラミ、カイノミ!!!!
此処の肉は一切れが大きく厚い。
通常の焼肉屋の2~3枚分の大きさがあり♪
ヘレ肉かと思える赤身の部位だが上質な脂身は僅かでこの厚みでありながら
何と柔らかく滋味深き肉質であろうか(^^)/

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一品のローストビーフは2種の部位、ニンニク葱に昆布仕様~
箸休めはもずくとおくらのキムチ(^^)/

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お酒は生マッコリー1L!!!
玉子たっぷりのスープとご飯、黒ウーロン茶は追加注文無料♪

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ホルモン盛はシマチョウ、ミノ、レバー♪
焼きレバーが苦手な友人に勧めてみると大感動していていた程に実に美味い(^^)/

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A4、A5ランクの上質な和牛のみの素晴らしきコース料理!!!!!
タンや三角バラ、その他希少部位を数多く頂いたが、
友人達との会話が楽しくて全てを撮れていない現実(笑)
一人一切れだけであるのだが1枚分がとにかく大きく、そして美味いのだ(^^)/
通常のコース料理が終わり...店員さんが「サービスでバラ肉は如何ですか?」と...
さすがの大食友人達も「無理無理!!!!」(^^)/

お会計は食べて飲んで一人9千円ほど~
この肉質と量で飲んで格安ではなかろうか!?
大阪の焼肉店で最上級クラスの肉質と量!コスパがとても良い(^^)/

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JRと京阪の間から見えた「グランシャトー」がおまっせ(笑)
立ち飲み屋で数杯飲んで~無事に帰宅♪
予約は必ず、この値段で物凄い焼肉が味わえるお店(^^)/

【京松蘭 本店】

大阪府大阪市都島区片町2-11-22 京橋ROOBO 4F
06-6881-7555
京橋駅から196m
営業時間:17:30~
定休日:月曜日
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